Непринятие пустоты

Жанна Лав Гор
Смирившись с хладнокровием дней грядущих,
Я отпустила в сон все мысли о тебе…
Без чувств я чувствую, до пустоты опущен,
Каждый день жизни мной оставленный себе…
Не видно имени родного в капле света,
Не слышно смеха в ветре диком, он глухой…
Но вижу образ твой за дымом сигареты,
И испарилась с этим дымом, не со мной…