Люблю тебя...

Таня Кузеванова
Люблю тебя во сне...
Люблю и на яву...
Люблю тебя везде!!
Люблю.. Люблю.. Люблю..
Люблю дыхание твоё...
Люблю твой взгляд на небо..
И повторять не устаю...
Люблю!! Люблю!! Люблю!!