Чай

Жанна Лав Гор
Томящий запах чёрных листьев…
В кипящей волнами воде…
Завари, не мори, мой напиток бесценный,
Шум горячей воды, шелест тёплой пены…
Потемнее, погуще…почернее…
Сердце будет биться сильнее…