без доверия

Саша Подъяпольская
только не оборачивайся
прошу

береги тем самым свою и мою крышу
говори тише

бери выше
не думай о будущем
не вспоминай о прошлом
мечтай о невозможном
беги вперёд
возьми всё,что получится,когда настанет твой черёд

только не оборачивайся
прошу

я ещё дышу

и это всё,что тебе нужно обо мне знать
вдох.через секунду выдох.всё правильно?
раз за разом,опять и опять.

а доверие всегда выходит боком
по крайней мере,мне
ты уйдёшь своею дорОгой
и только в этом случае останешься собой в цене

а я буду апплодировать тебе,стоя,где-то в авансцене

так,чтобы ты ни в коем случае не заметил