Пытаюсь жить, но мне не скрыть лицо, отравленное б

Жанна Лав Гор
Пытаюсь жить, но мне не скрыть…
Лицо, отравленное болью…
Стараюсь быть, со всеми быть…
Но как мне быть с материнской любовью?
Её мягкая рука…и её тёплая грудь…
На которой я младенцем и сейчас могу заснуть…
Откуда силы мне найти?
С пустыми глазами к ней подойти…
И что могло бы завтра с ней произойти?
Если бы сегодня я могла просто уйти…
Мне б раствориться в тёмном свете своих дум…
Как манит голос изнутри, как манят звуки…
Ведь только сердце может знать, где его дом,
И когда закончатся его муки…