Гроза... чуть душно...

Рождённая Любить
Гроза...чуть душно...рванула ворот...
Стальное небо, чайка на ветру...
В составе капель горький солод...
Нет, не забыла... Голос на юру...

Стряхнула пепел с загоревшей кожи...
От прежних крыльев тени над водой...
Вставай, лети! Моя любовь поможет...
Лишь не поранься разноцветною слюдой...