Helloween - Who Is Mr. Madman?

Axe
“…Шестнадцать лет прошло с тех пор, как он,
Прекраснейший в то время экземпляр,
Сам Казанова всех былых времён,
Себя на власть земли короновал.
И похоть им владела испокон,
Один из наисмертнейших грехов.
Во искупление страдает он...
Посмотрим, а сейчас-то он каков…”



Мозги полыхают, как пламя,
В моём сердце ныне покой.
Я в каталке теперь пребываю.
Лишь медсёстры заводят порой.



Держись, ну что теперь!
Что в реальности, мёртв или живу?
Итак, да или нет?
Я по улицам брожу
Или сон глупый наяву?

Всё пропало, плохо мне.
Я сейчас припёрт к стене.
Раз я болен,
Меня зовут Безумец.
Я сбежал лишь на чуть-чуть –
Домой три бабы волокут!
Уходя  они
Сказали, я – Безумец.



Верчу головой постоянно.
В пропасть летит мир мой.
Один, гляжу в окно неустанно.
Санитары – власть надо мной.



Держись, ну что теперь!
Что в реальности, мёртв или живу?
Итак, да или нет?
Я по улицам брожу
Или сон глупый наяву?

Всё пропало, плохо мне.
Я сейчас припёрт к стене.
Раз я болен,
Меня зовут Безумец.
Слышите вы, я пою!
У санитаров я в плену.
Уходя, они
Зовут меня – Безумец.

От выкрутасов устаю,
В смирительной рубашке сплю.
Когда умру,
Дойдёт, кто тут Безумец!
Последний раз лекарства пью
И ощущения ловлю.
Когда умру,
Поймёте, кто Безумец!