Неужто думаешь теперь что я как тесто?

Жанна Лав Гор
Так ядовито…прямо в душу, прямо в сердце!
Неужто думаешь теперь что я как тесто?
Дави и жми, пусть твоей злобой зарастает место,
Еще живое и вонючее больное место!
Моя волшебница, что в сердце сад разбила…
Моей же ревностью там все цветы убила…
Моя подруга, разрушительница, фея…
Мой настоящий дом ведь не там и не тут…
Указывать путь, мне никто не смеет…
Мои блуждания куда-нибудь да приведут.
Но ты, как боль со мною всюду и везде…
В тоскливом солнце и скрипучем поезде…
В альбоме «Ultra», утре белом…ну везде…
К чему душа моя и сердце прислушивается…
Простишь ли ты, мою гонимую, мнимую черту?
Нет – пусть летит всё к чёрту.