От тебя до меня...

Марина Шейнина
От тебя до меня
Руку протянуть....
От меня до тебя
Бесконечный путь....
Я пространство твое
Не хочу терять...
Шаг за шагом тебя
Буду  принимать...
С кем бы я ни была  -
Мысли о тебе...
Яркой краской прошел
По моей судьбе...
От меня до тебя
Телефон звонит...
От тебя до меня -
Абонент молчит....
Мост построю рекой
До тебя дойти...
И   дотронусь   рукой -
Лишь не отпусти...