Счастье в ладонях

Татьяна Цой
Я утренним солнцем в твой дом загляну,
Лишь скрип половицы спугнёт тишину.
Моих поцелуев и ласк тёплый дождь
Разбудит под утро, и ты не уснёшь.
Пушистым туманом сбивая росу,
Я счастье в ладонях тебе принесу.
Открою секрет, что Христу был знаком…
И мы по воде побежим босиком.