Меня засасывает сон

Жанна Лав Гор
Меня засасывает сон,
что я могу? беззвучно утро...
замолкла ночь среди окон,
я молчалива, беспробудна...
меня не трогает печаль
что из глубин души восходит,
блаженство вовсе злая даль,
при жизни пропастью уходит...
что я могу? засохли соки,
в моей груди лишь скорбный стон...
без слез трусь в бездну всех пороков!
...меня засасывает сон...