Ты...

Алексей Горев
Я снова в тени,
Прошу солнце взойти.
Вновь сомненья внутри.
И разорвав на куски,
Она теряясь в пути,
Решится уйти,
"Ты куда не спеши",
А в ответ: "не держи".
И у меня из души
Вновь оторваны дни,
И это сделала ты.