Не горели свечи... не венчались

Мила Алекс
Капли золотые...плачут звёзды
Над романом о любви, где всё серьёзно,
Где из сакуры варенье поцелуем,
Где слова - любимый мой, тебя ревную...

Не горели свечи...не венчались,
На краю судьбы мы повстречались
Треснул мир напополам в одно мгновенье
Помнишь моих губ прикосновенье?

От волненья задрожат слегка ресницы.
И забьётся сердце - в клетке птица
В омут глаз прекрасных с головою
Вновь на край земли я за тобою