Я люблю...

Владимир Шавырин
А любовь - такая штука
Тянет к милой вот и всё
Без неё - такая мука
Как прожить, мне без неё!

Я ловил бы, её взгляды
И желанья - исполнял
Ей наверно, только надо
Чтоб ещё, - стихи писал!

Да за этим остановки
Не бывает, - никогда
Мне, не надо тут сноровки
Любовь в сердце, - это да!

Бог любовь и не ворожит
Просто всем - её даёт
А с любовью, всё он может
Да и нам, её пришлёт!

Потому её, - несу я
Да наш мир,всегда люблю
И об этом, памятуя
Счастье, - я тебе дарю!

Ты проснись, моя родная
И раскрой свои глаза
От любви твоей, - я таю
Пусть от счастья, лишь слеза!

Тихо скатится брильянтом
И как звёздочка, - взойдёт
Стану, словно арестантом
Нашей страсти, лишь полёт!

Как люблю, - твои я губы
Блеск ночной,  в глазах
Целовать их, и не трудно
Эти ямки, - на щеках!

Как хочу, всегда быть рядом
С моей милой, - обнимать
Это счастье, - мне так надо
Лишь единственным и стать!