В глазах космических, космические слезы

Жанна Лав Гор
О, мой милый, утонченный друг..
Станцуй со мной замедленное танго…
Нога к ноге…щека к щеке, движение рук…
Мы так близки, в стремленьи дерзком быть на равных…
Мой утонченный, мой небесный друг
Своей тоской мы задуваем с неба звезды…
Опускается ночь, мы не отпускаем рук
В глазах космических, космические слезы…