Ночное

Анна Котенкова
Я думала, в апреле жгут.
Казалось, от удушья капли.
Хотелось, скоро ты придешь
И больше не уйдешь обратно.
И синей росписью стиха тебя я околдую смело,
И побежит дурман-река за тихим поворотом неба.
И будет ангел голосить в дверей открытые границы,
И будет ночь губами пить влюбленные до боли лица.