Закрой окна, я больше не буду летать

Удалова Ольга
Закрой окна, я больше не буду летать
Ни сегодня, ни завтра , ни после.
Я промокну. Дожди. Не хочу рисковать.
Не смогу, я теперь стала взрослой.

Ты не мой. Уходи. Я махну напослед,
Вслед глядя уходящему счастью.
Ведь вся жизнь впереди, и с окна- это бред,
не любовь.
Или только отчасти.