Энергия предгорья

Дарафея
Не Мостовской, а чудо Лукоморье,
природа здесь затмит любые стили.
две речки - драгоценности предгорья
объятием нежно землю обхватили.

И, охраняя тут места святые,
перекликаются течением быстрым,
Лаба и Ходзь - соседи вековые,
с движеньем вод прозрачным и искристым.

А сверху, из космической Вселенной
спускается божественный поток
и сила всей энергии нетленной
связалась как единый узелок.

И одарила откровеньем века,
таким сиянием радостным и звонким,
что подключила чувства человека
к каналам удивительным и тонким.

И кто попал в круговорот бесценный,
уже не может жить в плену туманном,
он стал частичкою любви Вселенной,
омытой водами двух горных речек,
и светом Мирового океана.

24.12.2008

Мостовской - населённый пункт Краснодарского края,
Лаба,Ходзь- реки пос. Мостовского