Миг успеха

Минаров Анатолий
Строка воздушна и прозрачна...
Её хозяин - одарён:
Он - лирик дивный... однозначно...
К успеху - он - приговорён!..

Ему и небо - благоволит:
Травинку каждую, цветок,
Волну колосьев в летнем поле -
Поэт воспеть... строкою смог!..