Свидание

Катя Ландыш
(самая первая редакция)

Свет от луны проникает в оконце,
Бессонная ночь, приоткрытые створцы.
Вокруг тишина, лишь поет соловей
Свою беспрерывно глубокую трель.

Как ангел хранитель прикроешь теплом
Мой беззаветный доверчивый сон.
В котором за яркой полярной звездой,
Кажутся тучи прибрежной скалой.

Ушли все невзгоды, в открытую дверь,
Дороже прошедшего то, что теперь.
Голова на груди, уют и покой,
И так всякий вечер, когда я с тобой.

Май 2011 (картинка из интернета)