Ты идешь по невзрачной аллее

Алексей Королев 3
Ты идешь по невзрачной аллее,
Тишину разгоняя ногами.
Ты идешь никого не жалея
День за днем, большими шагами.

Часто ищешь её у пристани,
Где давно никого уже нет.
Ищешь девушку с чистыми мыслями,
Но давно уж прослыл ее след.

Ты идешь по невзрачной аллее
День за днем, большими шагами.
Потеряешь - станешь умнее,
А про боль напишешь стихами.