Внутри меня

Ангел Бесёнок
Ищу в душе ответы
На многие вопросы.
Не нахожу ни слова -
Кругом одни секреты.
Печаль сковала волю,
Всадив внутри занозы.
Как будто зверь без крова
Скитаюсь я по полю.

И одиноким волком
В бескрайнем поле вою.
Не зарастают раны
От тысячи осколков.
Зализывать нет смысла -
Напьешься только гною.
И новые капканы
Вокруг меня нависли.