Когда я тебя встретил

Иван Гмыря
Это переделка на песню When You Came Into My Life группы Scorpions.


Ты коснулась меня
Кусочком души
Свела с ума, я так давно искал
Ты подарила мне свет
Беззаветной любви
Тебя лучше нет
К тебе все пути, К тебе все пути

Мы слились в любви
Как две души
Как две судьбы
Навсегда, Навсегда в любви

Когда я тебя встретил
Это был порыв души
И я стоял разинув рот
От любви
Когда я тебя встретил
Это был порыв души
И поцелуй соединил
Нас двоих

Я сражён красотой
Твоих нежных глаз
Безумно влюблён
Тобою пленён
Хочу отдать тебе всё
Всю свою жизнь
Ведь ты же одна
Я ждал лишь тебя, Я ждал лишь тебя, вечный век

Когда я тебя встретил
Это было как во сне
Это был первый класс
Зажёгся свет во мне
Когда я тебя встретил
Всё было как во сне
Влюбился в первый раз
Остался след в душе

Навсегда в любви...

Когда я тебя встретил
Это был порыв души
И я стоял разинув рот
От любви
Когда я тебя встретил
Это был порыв души
И поцелуй соединил
Нас двоих