Вор - вору...

Хасаин Идрисов
Давай, бабай, бить понт...
Чует мое сердце:
Со двора взойдем мы
К Власти через "фронт".
Вовек из парадных
Не выйдем не властны,
Я - в губернаторах,
Дланью ты: не красть сие!..