Океан

Тамара Черкащенко
Ах, этот гул! Прибоя гул…
То океан на берег рвется.
И ветер, он со свистом дул.
В восторге небо нам смеется.
И вкус соленый на губах,
И поцелуи…Брызг холодных.
Та красота она в веках,
В картинах оставалась модных.
И вот сейчас на берегу,
Стою я в восхищенье чудном.
В своей душе я сберегу,
Пейзаж тот с берегом безлюдным.