Я всё сказал, мне нечего добавить

Сергей Синьков
Я всё сказал,мне нечего добавить.
А повторяться глупо и смешно.
Осталось-точку жирную поставить,
И ниже написать:завершено.

Ни хаять,ни хвалить себя не стану:
Писал,как мог,не пользуясь клише.
Не льщу себя надеждой, что останусь
Хоть тенью тени в чьей-нибудь душе.

Но, может быть,в предверии рассвета,
Когда чуть вздрогнет сумрак над  водой,
Кому-нибудь в несмелом вздохе ветра
Почудится усталый голос мой.