Умирает последней надежда...

Маргарита Бородина
Умирает последней надежда,
Оставляя невидимый след,
Износились желаний одежды
И в лохмотья мой Ангел одет...

Без улыбки встречаю рассветы,
Капли слез - проливные дожди,
Наша Песня,как реквием спета,
Исчезая, меня  подожди...

Вознесемся на крыльях Востока,
Спрятав нашу любовь от людей
И в объятьях печали глубокой
Превратимся в живых лебедей...

Умирает последней надежда...