Настоящие праздники

Гришина Маргарита
Почему дни плетутся еле-еле?
 Или наоборот пропадают куда-то?
 Так хочется всегда быть с теми
 кто любит,ценит,понимает.
 Кто может прийти на помощь в любую минуту
 И с теми,без кого жизнь теряет смысл.
 Не осозновав того,что мы взрослеем
 Всегда хотели улететь подальше.
 Там где полно зелени
 И там где нет ворчливой мамы.
 Там где мёдом усеяны тропы,
 Там где небо всегда голубое.
 Там где жизнь будет как в сказке
 и вообще ВСЕ сказкой покажется.
 Но увы....
Может у кого-то и сбудется,
 а может и не так как мечтаешь получится...
 Вместо зелени -будут горы,масивы.
 Вместо голубого неба-будут искры и пламя.
 Вместа сказки-будет полная жопа.
 И вообще тебе реальность не понравится.
 Это явно какой-то ужас
 так и манит всех своей заманчивостью
 Потому что нам только кажется,
 что то, чего у нас нету - то лучшее.
 Берегите своё настоящее
 которое у вас родное и единственное.
 Хоть и бывают у вас неудачи,
 но не делайте поспешные выводы.
 Цените своё детство и время,
 проведённое с близкими
 А то может и скоро получится-
 что фотография вашим другом окажется.
 А вообще лучше об этом не думать
 тольцо жить и ценить настоящие праздники...