Похуизм

Гришина Маргарита
Наступает суббота
Вроде все хорошо
Но не сидится мне дома
И вообще все равно
Никуда не пойду,
Ничего не хочу
Никому не звоню
Никому не пишу.
Раньше только и знали
как бы вырваться прочь,
Чтобы школа пропала
и все стало бы вмочь.
Теперь же все тухло
Одна лишь печаль
В голове суматоха
На все мне насрать.
Это скоро пройдет все...
Через месяца два!
Когда буду я дома,
когда рядом друзья.
И родня,просыпаясь,
готовит обед.
Как и раньше-все вместе-
все проходит без бед.
Сейчас то и дело-
Шатаюсь везде
Хожу из угла в угол
Заняться мне нечем.
Все это достало
Хочу отдохнуть
Хочу я в Керчь родную
Не хочу я быть тут.....