Кондитерское

Андрей Невский
Все очень хорошо и это как-то дико…

Я чувствую, что что-то здесь не так.

Я так давно не слышал женских криков,

Я так давно не видел мужских драк…



Мои оскаленные мысли сбились в стаи

И волком воют на сияющий портрет.

Кто на портрете, к сожалению, не знаю –

Мне сложно рассмотреть сквозь яркий свет



Здесь я – художник, пишущий полотна.

Коряво, исключительно углем.

А жизнь моя – кондитер беззаботный,

Чьи торты пахнут горьким миндалём…