Сжигаю прошлое неторопливо

Нина Куландина
                ***

Воспоминания сжимают грудь
На сердце сладостно и горько,
Ищу ошибок наших боль и суть,
Вновь раскрываю в память створки

Душа моя где старые тропинки,
Покрытые листвой сухой и желтой,
Там всплывают прошлого картинки,
Из памяти еще ничто не стерто.

Клубочек жизни стягивает нить
Витками лет судьбы неумолимой,
Её хочу забыть и отпустить,
Сжигаю прошлое неторопливо.

12.12.2012г Н.Куландина