Инна

Княжева Милена
Ее звали именем красивым "Инна"
И стихи ее читались с интересом
Так загадочна, и иногда наивна
Всем открыта интернет-завесой.

Глубоко затронула стихами
То, чем дышишь, видишь, ощущаешь,
Рифмами своими, фразами.
И страницу вновь ее читаешь

Творческими тропами увидились
Мило, искренне поговорили
Обменялись репликами, мыслями
И о чем-то общем погрустили.

Много их - имен на разных полках -
На страницах интернет-пространства.
Много тех, кто треплет без умолку
О пустом, о том, что так не важно.

Краткий стих свой "Инне" посвящаю,
Той, что тронула до самой глубины.
Пусть она и ВАМ расскажет
О себе в произведениях своих.