***

Маленький Принц Иришка 5
Я знаю: ты где-то рядом,
Где-то здесь, твоя рука на мне
И даже в трудную минуту,
Когда огнм пылала я,
Пока не вспомнила тебя
Твоя рука со мной была.

На больное место
Руку свою ты ложил,
Поверх её свою ложила я
И слёзы льются из глаз,
Как молитва о спасении
И вот пришло спасение.

Мой ангел! Вновь и вновь
Меня спасает твоя любовь.
Чего бояться мне с тобой:
Из пекла ада вытащил меня
И даже сейчас со мною рядом,
Рядом до конца.