Мир своими руками

Дима Мирный
Не под девизом громким я пришел сюда,
Не смеха ради, а вполне серьезно.
Мой дух ворвется в города.
Не смело и не грациозно.

Он постоит на полках книг,
Коснется рук простого люда.
И никогда в привычный круг,
Не возвратится вновь отсюда.

Ведь он и есть частичка нас,
Все мысли наши и творенья.
От смерти новой и до дня рождения,
Мой стих – сиянье ваших глаз.