Мгновенье жизни

Константин Яровенко
Мгновенье жизни, снятое на плёнку.
Напоминанье дней ушедших.
Как глаза девчонки,
Что улыбаясь, смотрит на меня.
С надеждой, верой и любовью,
А в них небес святая синева.
Когда и где, я потерял, любимая, тебя?