Я так ленив..

Дима Мирный
Я так ленив,
что досчитать до ста
 порой бывает просто невозможно.

Я так ленив,
что на работу вовсе не спешу.

Я так ленив,
Что, в общем, то не сложно.
И эти строки позже допишу.