Про мысли

Дима Мирный
В ладонях у лукавого на нитях,
Можем быть мы словно куклы.
Руками и ногами нашими
он может шевелить.
Но только к одному во век
тесьмы не прикрепить,
к сердцам и душам раненым
в последние минуты.