чёрно-белый мир

Татьяна Ульянина-Васта
Я кормила с руки лебедей им в угоду
 Колдунами  с грибами и мясом
 Выходили они на склон на пруду
 Белой стайкой изящно-прекрасны
 А потом к нам прилетать стали чёрные
 Чёрным-чёрные   птицы из парка внизу
 Вместе ели с ними с земли крошки вороны
 Чёрно-белый их цвет не смешался ни разу