ЖДУ

Наталья Розбицкая
На дворе и метель, и вьюга,
Дует резкий холодный ветер,
Но меня ты согреваешь,
Самый лучший мужчина на свете.

Согреваешь теплом душевным,
Согреваешь меня словами,
Ведь однажды чистое чувство
Пробежало зачем-то меж нами.

Для меня ты самый желанный
И родной на этой планете.
Знай, теперь за моё настроение
Ты сегодня один лишь в ответе.

На дворе и метель, и вьюга,
Дует резкий холодный ветер.
Жду, когда ты согреешь фразой:
«Нет роднее тебя на свете!»



КАРТИНА КОНСТАНТИНА ВАСИЛЬЕВА " ОЖИДАНИЕ"