Куда иду - сама не знаю...

Марина Шейнина
Куда иду???
Сама не знаю....
Дороги я не выбираю...
Иду, куда велит душа....
Без суматохи..., не спеша....
Даю себе передохнуть.... -
Извилист очень жизни путь...
Необходимы остановки...
Как часто место для парковки
Не очень выбрано с умом... -
Что понимаем лишь потом...
И смысла нет себя винить,
Что потеряла счастья нить....
В тупик сама себя ввела -
Ведь как хотела,
Так и шла....
Куда идти? -
Сама не знаю....
Дороги я не выбираю...
Но очень хочется вперед...
А там уж -
Как кому везет...