Давно отгремела война...

Адольф Зиганиди
Давно отгремела война,
что жизней взяла миллионы,
и снова в тревоге страна -
разрывы, сирены и стоны.

Теперь озверевшая месть
врагом стала жизни спокойной,
и трудно уже перечесть
количество жертв этой бойни.

Кому-то своя правота
нужней человечесих жизней,
и вот уже взорван портал
в разгуле волны терроризма.

На мирных вокзалах - гробы,
а в семьях безмерное горе,
идут ваххабизма рабы
людское расплёскивать море.

Десятки убитых, калек,
разбитые жизни и судьбы,
войны МИРОВОЙ сгинул век,
играют НЕВИДИМОЙ трубы.

Один у нас Бог - Адонай!
На что уповают фанаты?
Ужель попадут они в рай
За то, что убили собратьев!

Аллах, Адонай, Саваоф –
В карании грешных неистов!
Так знайте – один у нас Бог,
Не быть вам в раю, террористы!