Весна

Нина Павлова 24
Ты слышишь? Соловей поет,
Я захлебнулась в этой трели,
О упование весны,любви,
Мечтаний юной девы.

И распускается цветок,
Невинность небу раскрывая,
По лепестку скользит роса,
Он как слезу свою роняет.

И тополь- смолянистый лист,
Напыщен горьким ароматом,
И он так прян и так душист,
И разум мой обвил дурманом.

И небо плещется в закате,
В небесной,розовой волне,
И я от счастья словно пьяна,
Так странно, много ль нужно мне.