Судьба и я

Диана Сакс
мне откровенно
симпатизирует судьба
я знаю причины…
однажды
мне померещилось
что у монетки
с обеих сторон решка
поэтому я всегда
загадываю орла
когда судьба подбрасывает
монетку изнеженными перстами
судьба ведь, как и я, женщина
а женщинам нравится постоянство…
даже если оно
бредовое и упертое…