Стих от ангела Карины

Валерий Малигон Контактёр
 Рисунок Карины.    
Видение во время сеанса космоэнергетики.

    Вилоза

Я не бывала человеком,
Служу Карине я давно,
Я не горжусь немалым веком,
Но всё ж немало мне дано.

Её от тёмных защищаю,
Оберегаю, когда спит,
Своим мечом я их пронзаю,
Когда опасность ей грозит.

Но не всегда она внимает
Предупрежденью моему,
И заведенья посещает-
Разврат порочному уму.

Теперь сеансы очищают
Её сознанье каждый раз,
Она на небо к нам летает,
И этим удивляет нас.

Её способности большие
Творить в астрале чудеса,
И достижения такие,
Что удивляют небеса.

Но только надо не лениться
Весь час работать над собой,
К вершинам знания стремиться.
Не культивировать покой.