Иду на митинги

Вера Швабра
Иду на митинги,
В кофтенке аловой,
На теле пирсинги,
Деваха малая,

Но не одела я
Представьте юбочку
Иду чуть голая
Простая дурочка.

Деваха добрая,
Деваха складная,
Чуть голопопая,
Но ведь нарядная!

«Ой, снизу  голая», -
воскликнет ветошно
интеллигентишко
в кепчонке в клеточку,

Да не иконная
Да не картинная,
Немного полная,
Почти невинная

За Русь великую
Слова я выкрикну,
Немного дикую,
Но очень стильную

Россию милую,
Вы зря не тачте.
Иначе били Вас
И снова в пачку Вам,

И снова в репу Вам,
Зафейсим радостно,
Вы лучше гладьте нас,
Не надо пакостей

Не надо готики,
не надо критики,
Сплошной эротикой,
Иду на митинги!