Кораблики

Дима Мирный
Увы, как долго не горел унылый свет,
Но он погас.
Ни стало, ни тепла, ни жажды.
Ни стало к сожалению нас –
Корабликов бумажных.

Один давно уж потонул,
Другой - лишь близится к атаке.
-«Всё белое темней во мраке»,
Мне как-то друг упомянул.