Кошкой с огненными ушами

Наталья Корноухова-Завьялова
кошкой с огненными ушами,
под землей, там, где залежь серы...
белой кошкой за облаками,
у порога воздушной сферы...
полосатым котом игривым,
независимо шаловливым,
за своим хвостом погоняться,
над собой до слёз насмеяться...
и дельфином в воде резвиться...
четырём хочу поклониться,
четырём хочу помолиться...
четырём стихиям планетным...
пролететь неустанным ветром...
золотым огнём загореться...
и танцуя, смеясь, напеться...
из бездонья любви напиться...
наигравшись, устав , забыться
на плече у любимого бога...
отдохнуть... и опять дорога...