Всегда с тобой рядом

Игорь Оржех
        Памяти Миры Исаковой (1926 – 2011)


Что хмурое небо, что ясное небо,
Когда Солнце жизни зашло? Вот беда!!!
Прощается сердце, всю горечь изведав,
С единственной в мире, увы, навсегда.

С рожденья до смерти всегда с тобой рядом,
Мать, даже потом, пусть молитвой с Небес,
Тебя ободряет заоблачным взглядом
В пути сквозь терновый дел жизненных лес.

И там, за далёкой незримой чертою,
Когда-нибудь снова ты свидишься с ней,
Услышав: «Не бойся, я здесь, дорогой мой!
Я Мамой навеки осталась твоей...»