Шелковая мелодия

Тимошенко
Тихим шепотом - шелковой нитью
Протянусь я на встречу тебе.
Напою мелодию лета -
Ароматами трав одарю.
Я прижмусь и замру от восторга,
Слышишь - трепетно сердце стучит.
Я люблю тебя, Милый,
Ты знаешь об этом...
И прошу тебя -
Нас береги.