Я родился... сейчас!!! 13 июля 1965г. Экспромт

Владимир Иванович Гордиенко
Мне хотелось погрустить да, не получается.
(Я давно забросил пить - знаете, случается.)

Мне б здоровым просто быть и к другим внимательным
На Земле свой срок отбыть(в качестве писателя)

Не получится? Ну, чтож - можно просто сварщиком!
А, цена мне - может грош, только вот без фальши он.

За границей не бывал - не интересуюсь я
Кто подумал: - "Эк соврал!" - зря, я не рисуюся!

Я люблю свою жену и детишек родненьких!
Не люблю беду - войну и её "исподники".

Сердце рвет сплошная ложь, та которой дышим мы,
Но в Россию верю всеж, и в людей что с мыслями!

Маму жалко мне мою - жизнь ей непонятная.
Совесть чищу бедную - много чем запятнана.

Как могу, тяну я лямку - точно так же как и вы!
Только меньше бы подлянок нам кидали из Москвы.

Я чины не почитаю, и бандитов не боюсь
Как могу - так выживаю, биться надо - значит бьюсь!

Вот такой лихой экспромт! Вот такие новости!
Напишу вам через год, о себе. По совести.